七里河区人民政府

www.qilihe.gov.cn

建兰路街道
发布日期:2019-03-14浏览次数: 字号:[ ]

  办公地点:七里河区滨河中路449号      

  办公电话:2910806        

  

建兰路街道位于七里河区中北部西站商业区,东与七里河北街相接,西与敦煌路毗连,南与西津西路为界,北倚黄河风情线,总面积1.63平方公里,常住人口25058户,68547人,辖建兰路、王家堡、吴家园、健康路、吴家园西街、兰石6个社区。街道党工委下设5个党总支部,14个党支部,41个党小组,有居民党员822人。辖区文明单位34家,其中学校7家(小学3家、中学3家、大中专院校1家),医院4家;物业小区52个,背街小巷20条。

街道党工委按照区委“全区一个品牌规范化运行,街社各有特色多样化发展”思路,着力在提高群众工作能力,密切党群干群关系,树立为民务实清廉的基层党组织作风和形象上下功夫,探索形成了以“民情流水线”工程为主体,以平台信息化、管理网格化、服务品牌化、党建区域化为内容的“一体四化”社会管理服务体系,努力把群众工作做到每家每户,做到社会的神经末梢,积极构建管理有序、服务完善、群众安居乐业的文明和谐街社。


 



打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统